Oi pessoas.
Fiz a minha receitinha de Gersal (Gergelim + Sal), só que eu dei uma incrementada né? rss
Minha receita
Ingredientes:
8 colheres de gergelim branco
1 colher de sal light
1 colher de alho desidratado
1/2 colher colher de pimenta calabresa
1 colher de salsa e cebolinha desidratada
Preparo:
Torre o gergelim uma panela, mexendo sempre para não queimar. Ele fica bom quando fica marronzinho.
Deixe esfriar
Em um pilãozinho (desses de alho), amassar o gergelim. Voce pode bater no liquidificador, mas eu preferi esmaga-lo no pilão.
Acrescente o outros ingredientes, e guarde num potinho de vidro, de preferencia na geladeira. Use no máximo em 1 semana.
Fica uma delicia na salada.
Se voce bater no liquidificador, voce pode substituir o sal dos alimentos por essa mistura.
✽✽✽
Oiee..retribuindo a visita..adorei a dica..ja estas nos meus favoritos tbm..bjuss
ResponderExcluir